Webinar Kefarmasian “Peluang Produk Herbal menjadi Pilihan Konsumen pada Era Revolusi industri 4.0”

• 08 Juni 2021

Webinar Kefarmasian dengan tema “Peluang Produk Herbal menjadi Pilihan Konsumen pada Era Revolusi industri 4.0” sukses digelar oleh Jurusan Farmasi fakultas kedokteran dan ilmu kesehatan UIN Alauddin Makassar pada bulan Juni tahun 2021. Besar harapan dengan adanya webinar kefarmasian ini dapat mengenalkan bagaimana peluang produk herbal sebagai pilihan konsumen untuk tetap eksis dalam masyarakat khususnya pada era revolusi industri 4.0. Selain itu akan memberikan pemahaman bagi farmasis untuk memanfaatkan peluang yang ada dan mensosialisasikan produk herbal sehingga menjadi pilihan terbaik bagi konsumen.  Webinar ini dilaksanakan secara online dengan target peserta adalah mahasiswa farmasi dengan materi yang dibawakan oleh Prof. Dr. Mansur Ibrahim, M.Kes selaku PT. Ismut Fitomedika Indonesia.