ALUMNI FARMASI UIN ALAUDDIN MAKASSAR

• 12 Januari 2024

ADMIN : MUSABBIHA

PENULIS : MUSABBIHA

Assalamu’alaikum wr. wb. Kami Segenap Civitas Akademika Farmasi UIN  mengucapkan selamat dan Sukses kepada Alumni Farmasi UIN Alauddin Makassar yang telah dinyatakan Lulus pada Penerimaan CASN Tahun 2023. Ada 6 orang yang dinyatakan lulus Seleksi CASN yaitu Andri Anugrah Pratama angkatan 2010, Tamzil angkatan 2008, Ika Lismayani angkatan 2010, Muh Azhar angkatan 2012 di Universitas Sembilan Belas November Kab. kolaka Prov. Sulawesi Tenggara, St. Hartina angkatan 2011 di Universitas khaerun Kec. Ternate Selatan, Kota Ternate, Maluku Utara dan Hardiyanti Syarif angkatan 2011 di Universitas Hasanuddin Kota Makassar Sulawesi Selatan.

Pesan kami dari Civitas Akademika Farmasi UIN :

Kelulusan ini adalah takdir dari sebuah perjalanan yang penuh dengan perjuangan sekaligus awal dari jalan menuju kesuksesan. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan anugerah dan berkah pada kalian.

Semua orang dapat melihat kesuksesan tapi tidak semua orang dapat melihat kerja keras dan semangat untuk mencapainya. Semoga semua yang telah kamu raih saat ini menjadi berkah di dunia dan akhirat.

Kalian telah mendapatkan hasil gemilang untuk membayar semua usaha terbaik yang kalian lakukan. Terbanglah setinggi langit, berlarilah sekencang-kencangnya, semoga Allah SWT senantiasa mendukung setiap langakh kalian.

Dimanapun kita bekerja harus dilakukan dengan penuh tanggung jawab, apalagi dengan menyandang status sebagai ASN / PNS tentu saja pengabdian kepada masyarakat harus selalu diutamakan dan berikan pelayanan terbaik yang sesuai tupoksi.

selamat dan Sukses atas diterimanya menjadi CASN/CPNS, dan selamat mengabdi. Aamiin...