Farmasi Event 2023 : Euphoria dimulai

• 06 Desember 2023

Farmasi Event merupakan event tahunan yang diadakan oleh mahasiswa himpunan jurusan Farmasi. Berlangsung meriah, tema tahun ini adalah EUPHORIA : eksplorasi unggul dalam prestasi untuk harmonisasi inovasi dan aksi. Pembukaan dilakukan pada hari selasa tanggal 5 desember 2023 bertempat di LT universitas. Euphoria juga di meriahkan oleh angkatan 2020 : xenon, angkatan 2021 : valensi, angkatan 2022 : axon dan angkatan 2023 serta tim alumni maupun tim dosen. Kegiatan ini berlangsung selama 20 hari ke depan yang diisi beberapa perlombaan antara lain : seni, olahraga, edukasi serta tilawah. Kegiatan ini selalu dinantikan oleh para civitas akademika jurusan Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan UIN Alauddin Makassar karena menjadi penyemangat bagi mahasiswa, alumni dna dosen ditengah-tengah kesibukan bekerja dikantor ataupun belajar dikelas.