UNDANGAN BER-CLBK (Cepat Lambat Balik Kampus)

• 11 Mei 2020

UNDANGAN BER-CLBK (Cepat Lambat Balik Kampus)

Suatu hari rindu pasti akan ada karena Farmasi UINAM adalah tempat kami pernah belajar banyak tentang sebuah perjuangan.

Sama dengan tahun-tahun sebelumnya, salah satu momen paling ditunggu selama bulan ramadhan adalah buka puasa bareng (BUBAR). Tapi kali ini teknisnya agak beda, iya seperti yang kita ketahui bahwa saat ini dunia lagi dilanda wabah Covid19 sehingga untuk menghambat penularan Covid19 tersebut maka kita dihimbau untuk mengurangi pertemuan secara fisik.

Dengan menggunakan teknologi, segala rintangan dapat kita lalui karena substansi nya adalah fisik boleh dihambat namun jiwa tidak akan pernah diam. CLBK tahun Ini merupakan kesempatan untuk menjalin kembali silaturahmi dan merekatkan kembali hubungan yang telah merenggang dengan saudara jauh, kawan lama atau bahkan sang mantan. 😅😅 Yuk Kumpul dan berbagi bersama Alumni dan Civitas Akademik Farmasi UINAM bersama angkatan 2005 sd angkatan 2019 yang dirangkaikan dengan Sharing Session bersama Narasumber keren.

Sesi 1 (Materi Strategi Farmasis Millenial Membangun Masa Depan)

Sabtu, 16 Mei 2020

15.00 s.d. 16.30 WIB (16.00 s.d. 17.30 WITA)

bersama Bapak Sampurno A Chaliq