Mendukung ISK Universitas menjadi Unggul, Prodi Farmasi Mensukseskan kegiatan Monitoring Evaluasi

• 12 Februari 2024

Tanggal 07 Februari 2024 bertempat di Ruang Rapat Prodi Farmasi, Tim Prodi Farmasi yang terdiri dari Muh. Rusdi (Kaprodi), Khaerani (Sekprodi), Surya Ningsi (Ketua Kurikulum), Dwi Wahyuni Leboe (Ketua GPM), Nurshalati Tahar (KPM FKIK) menerima kunjungan tim monitoring evaluasi Universitas, St. Ibrah Mustafa K (Manajemen Pendidikan Islam). Suasana monitoring dan evaluasi berlangsung lancar dengan respon yang positif dari tim monev universitas. Tentunya Farmasi yang sekarang sudah berstatus akreditasi A masih membutuhkan banyak masukan untuk memperbaiki kualitasnya, terutama kualitas proses pembelajaran yang berdampak terhadap lulusan. Kegiatan proses belajar mengajar menjadi inti dalam suatu dunia pendidikan, karena melalui proses tersebut lahirlah para penerus bangsa yang dapat memajukan negara. Kegiatan itulah yang dikontrol dalam kegiatan monitoring evaluasi. Semoga UIN Alauddin menjadi lebih baik pada umumnya, dan Farmasi pada khususnya.