PERAIH NILAI TERTINGGI PHARM-WEEK; SUKSES MANGGO SAGO

• 24 Januari 2024

ADMIN : MUSABBIHA

Kegiatan 2nd pharm-Week yang dilksanakan Selasa, 23 Januari 2024 berjalan sukses dan meriah. Antusias dari mahasiswa untuk menumbuhkan semangat berwirausaha merupakan tujuan dari kegiatan ini.

Pharm-Week mengundang Juri eksternal dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEBI) Raodahtul Jannah, S.Pd.,M.Ak dan Sunartono, SE., M.Si, Ak., CRBAP, CIAE, CISAG,

Berbagai kelompok memberikan keunggulan masing-masing produk. Setelah dilakukan penjurian pemenang yaitu “MANGGO SAGO” dengan perolehan nilai tertinggi diantara produk yang ada.

Menurut direktur utama/ketua kelompok Nur Wisdayanti keunggulan dari produk kami yaitu  menggunakan buah yang segar dan manis, sehat, praktis , ekonomis, dan tanpa bahan pengawet.

Semoga kegiatan matakuliah Kewirausahaan seperti ini dapat berjalan di tahun-tahun berikutnya.