2nd Pharmacy Week 2024

• 24 Januari 2024

ADMIN : MUSABBIHA

PENULIS : MUSABBIHA

Semangat berwirausaha bagi mahasiswa terus ditumbuhkan guna mewujudkan mahasiswa yang unggul dalam segi akademik dan kemampuan berwirausaha. Upaya tersebut ditunjukan mahasiswa/I angkatan 2020, semester VII Prodi Farmasi UIN Alauddin Makassar, sebagai wujud dalam pelaksanaan praktek kewirausahaan melalui Pharm-Week, Selasa (23/1/2024), di Loby Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan

Pharm-Week bertujuan membangun jiwa wirausaha mahasiswa farmasi yang kreatif, inovatif dan menghasilkan produk yang berkualitas. Kegiatan ini terbuka untuk umum dan dimeriahkan oleh 8 kelompok yang menyajikan berbagai produk makanan dan minuman dari berbagai buah maupun sayuran dibawah bimbingan para dosen farmasi mata kuliah kewirausahaan.

“Diharapkan melalui kegiatan ini dapat memberi inspirasi bagi mahasiswa untuk memanfaatkan peluang menjadi bisnis yang menjanjikan serta kedepannya produk yang dihasilkan oleh mahasiswa dapat dikembangkan dan berlabel halalan thayyiban” harap Ketua Jurusan Farmasi.