Evaluasi Capaian Renov 2023 menjadi Pembahaaan Pra Raker Prodi Farmasi

• 09 Januari 2024

Program Studi Farmasi, Fakultas kedokteran dan ilmu kesehatan UIN Alauddin Makassar menggelar Pra Rapat Kerja (Raker) di gedung Fakultas, Selasa 9 Januari 2024.

Kegiatan ini secara resmi dibuka oleh Ketua Program Studi Farmasi, Muh. Rusdi.M.Si dan mendapatkan pengarahan langsung oleh Wakil Dekan I FKIK, Dr. Isriani Ismail.M.Si. peserta yang hadir merupakan para dosen dan tenaga Kependidikan.

Dalam pengantarnya ketua program studi menekankan kerjasama tim dalam mengidentifikasi capaian renov 2023 yang telah dilakukan. Sebagai upaya meningkatkan kinerja dan kualitas pendidikan di prodi farmasi UIN Alauddin Makassar.

Evaluasi Capaian Renov 2023 memperoleh progres 80% dalam pencapaiannya. Hal ini menjadi semangat bagi Prodi Farmasi untuk lebih aktif lagi dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab.

Hasil rapat ini diharapkan dapat menjadi acuan penyusunan strategi dan platform untuk merumuskan rencana kerja selanjutnya.

Sehingga mampu berkontribusi bagi pengembangan kampus tercinta.