EUPHORIA Semi Final Pharmacy Event 2023

• 18 Desember 2023

ADMIN : MUSABBIHA

PENULIS : MUSABBIHA

HMJ Farmasi Menggelar kegiatan Semi Final Pharmacy Event yang berlokasi di Kampus 2 Gedung Auditorium UIN Alauddin Makassar (Samata Gowa)

Kegiatan Semi Final Pharmacy Event adalah agenda pertengahan dalam Kegiatan ini yang dimana menampilkan Beberapa item lomba keseniaan dan keagamaan yaitu Tilawah, Akustik, Farmasi Idol, dan Paduan Suara.

Menurut Ahmad Zaki Selaku Pengurus Harian HMJ Farmasi dan Sekaligus Ketua Panitia Pharmacy Event 2023 "Kegiatan ini merupakan salah satu momen yang di tunggu tunggu setiap Akhir priode Kepengurusan, karena di balik kesibukan perkuliahan, Laboratorium, yang menguras banyak tenaga. Hal hal seperti ini lah yang dapat membagun kembali semangat dalam perkuliahan di farmasi karena sangat minim sekali waktu untuk bergembira dan berolahraga bersama serta mengasa minat dan bakat terpendam para mahasiswa, alumni serta civitas akademik.

Pharmacy Event 2023 kali ini mengangkat Tema "EUPHORIA (Eksplorasi Unggul Untuk Prestasi dalam Harmonisasi Inovasi dan Aksi).

Tema ini di angkat sebagai harapan bahwa Pharmacy Event Tahun ini penuh dengan kegembiraan serta nilai nilai pembelajaran di dalamnya.

Kegiatan ini berakhir dengan di laksanakan nya Malam Puncak Pharmacy Event sebagai penutup dalam kegkatan ini.

"SAMAPI JUMPA DI MALAM PUNCAK PHARMACY EVENT 2023"