Opening Meeting Audit Mutu Internal (AMI) Universitas 2023 Lingkup Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK)

• 05 Desember 2023

Senin 4 desember 2023 pkl.10.00 wita telah dilakukan Opening Meeting Universitas dilingkup FDK. Rapat ini dipimpin oleh Dr.Muljono Damopolii,M.Ag. dan dibuka oleh Dekan FDK Prof.Dr.H.Abd.Rasyid M.S.Ag.,M.Pd.,M.Si.,M.M. Dihadiri oleh tim auditor yang terdiri dari beberapa fakultas, salah satu dosen farmasi yang terlibat adalah apt.Nurshalati Tahar,S.Farm.,M.Si. Para Auditee yang ikut hadir adalah para wakil dekan, kaprodi, sekprodi, KPM, GPM. Ada 8 program studi yang akan diaudit dalam lingkup FDK. Audit dokumen dan Lapangan akan dilaksanakan mulai 5-8 desember 2023.