Rapat Auditor Audit Mutu Internal (AMI) Universitas 2023 Lingkup Fakultas Dakwah dan Komunikasi

• 30 November 2023

Rapat Tim Auditor yang dilaksanakan hari ini, kamis 30 November 2023, membahas terkait teknis pelaksanaan AMI Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) serta menjelaskan tentang rangkaian instrumen AMI area audit Fakultas maupun Prodi, jadwal pelaksanaan audit dokumen dan lapangan di mulai dari opening meeting hingga closing meeting. Salah satu dosen Farmasi yang terlibat dalam tim ini adalah Ibu apt.Nurshalati Tahar,S.Farm.,M.Si. Yg bertindak sebagai Auditor dan bertugas untuk mengaudit 2 Program Studi di FDK yaitu Program Studi Bimbingan dan Penyuluhan Islam (BPI) dan Program Studi Ilmu Komunikasi. Opening meeting akan dilaksanakan pada hari senin 04 desember 2023 yang akan dihadiri oleh seluruh tim auditor dan para auditee dalam lingkup Fakultas Dakwah dan Komunikasi.