Sukses! kuliah perkenalan program studi farmasi.

• 06 September 2019

Sebanyak 81 mahasiswa baru TA. 2018/2019 mengikuti kuliah perkenalan program studi farmasi. Kuliah perkenalan ini berlangsung sejak pukul 08.00 WITA, merupakan bagian dari prosesi penerimaan mahasiswa baru tingkat fakultas dan jurusan. Dilaksanakan pada tanggal 6 September 2019  di jurusan Farmasi FKIK UINAM.

Ketua Prodi Farmasi ibu Haeria,S.Si.,M.Si, dalam materinya memaparkan tentang fasilitas dan dosen yang ada di prodi Farmasi “ Kalau Anda mau sukses, ubahlah pola pikir mulai sekarang. Kurangi tidur, lakukan hal-hal positif. Tidak ada soal jika hanya sekolah di kampung, saya juga dulu sekolah dikampung. Banyak hasil inovasi baru yang dapat merubah dunia”, imbuhnya.

Setelah memberikan materi kuliah perkenalan kepada mahasiswa, dilakukan foto bersama dengan mahasiswa.